أخبار محلية

هيئة الأسرى: استقرار الوضع الصحي للأسير المصاب ناصر ردايدة

رام الله –

أفادت هيئة شؤون الأسرى والمحررين، مساء اليوم الثلاثاء، بأن الحالة الصحية للمعتقل المصاب ناصر ردايدة (47 عاما) من بلدة العبيدية بمحافظة بيت لحم، في حالة من التحسن والاستقرار.

وأوضحت الهيئة، في بيان لها، وصل “” نسخة عنه، ووفقا لزيارة محاميها كريم عجوة، أن المعتقل ردايدة يقبع في مستشفى “شعاريه تصيدك” في قسم العناية المكثفة، وكان قد أصيب برصاص قوات الاحتلال أمس في قدمه اليمنى ومنطقة البطن، وجرى نقله إلى المستشفى.

وأضافت أن عملية جراحية أجريت للمعتقل ردايدة في منطقة الإصابة بالبطن، وستجرى له عملية أخرى في قدمه، في وقت لاحق.

وأشارت إلى أنه من المقرر أن تجرى للمعتقل ردايدة جلسة تمديد توقيف يوم الخميس المقبل في محكمة الاحتلال العسكرية في سجن “عوفر”، دون حضوره نظرا لوضعه الصحي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

Welcome مرحبا بك في موقع اكوام It looks like you're using an ad blocker عزيزي المستحدم يبدو ان متصفحك يستخدم احد ادوات منع الاعلانات Please close your ad blocker برجاء اغلاق هذه الاداة او ضع موقعنا على القائمة البيضاء لديك